Чарующая страсть...

Чарующая страсть…

В тебе чарующая страсть
И красота, и нежность ласки…
Смотрю до жадности в тебя,
Не знаю – сон,  явь,  или сказка…

Какая трепетная страсть
Волнует чувственность шальную,
Моя душа, к тебе стремясь,
Вся на полёте, вся ликует…

Смотрю в тебя – вскипает кровь,
И чувство нежное томится,
Смотрю в тебя я вновь и вновь
Смотрю в тебя, -  пью, не напиться…

Такая жажда жжёт меня,
Я словно средь песков Сахары,
И ты мираж мой ночи, дня,
Мои ты крылья, … жизнь, … начало…

Ты – неземная красота…
Вулкан ты страсти, вдохновения…
Судьбы подарок ты…  Тебя
Люблю до умопомрачения…

Прекрасен лик, прекрасен стан
И гибких рук твоих движение,
Какой нектар, какой бальзам
Струит твой взгляд! О, искушение…


Рецензии
Шикарный песенный текст Серёжа, БРАВО! Первые 4 запева, а 5 и 6, объеденить в припев и всё! Тогда не нарушиться размер. Давно я у тебя не была, вот объявилась... Жду ответный визит.

Нина.

Воронина Нина 2   30.05.2015 14:09     Заявить о нарушении