Утренний бред
В прозрачном небе, кто то разукрасил воздух
Придирчиво-красиво песни пели
давая жизнь мерцающему мозгу
Холодный ветер лапами нервозности
Ударил в онемевшее лицо
И я один, с какой то отупевшей борзостью
С гитарой вышел на крыльцо
Стакан граненый водки крепкой
Я опрокинул в организм
Жужжит в башке аккордов сетка
Дурной пришел идиотизм
Потом холодные потоки отрезвяли
В воде природной Божеская сила
Меня пока туда не взяли
А Там, наверное красиво
И снова Совесть резанула жалом
Неугомонный дух роптал
Внутри грозил гореть пожаром
Я в Храм пришел и Бога ждал...
И в Звуке Эха Куполов
Господню песню услыхал
И дрожжь пробила, и без слов
К Кресту Распятия припал
И я молился позабыв, про Все
Как будь то приоткрыли двери
Мне показал Отец, греховное мое
И жизнь свою Ему доверил!
Свидетельство о публикации №115041701277
Хорошо, что Вы по нему идёте, Сергей. Дай Господь Света и Любви Вам!!!
Костандогло Татьяна 29.08.2016 11:50 Заявить о нарушении