Не стареет душа
Пришёл на берег память освежить.
Они познали счастье, даже горе
И продолжали так спокойно жить.
Родное море словно бы застыло
И ветерок куда-то заплутал.
О прошлом память очень сильно ныла,
Дед часто свою юность вспоминал.
Любил бабулю с юности дремучей
И без неё он жизнь не представлял.
Знакомство их счастливый случай
И этот случай он благославлял.
А голову его уже снежок окрасил,
Чудесной красотой давно маня.
Любовь свою ни сколько не утратил,
И говорил ей часто, Я люблю тебя!
Автор Евгений Богданов
17 апреля 2015 г
Свидетельство о публикации №115041700127