2015. В этой жизни все мы, как машины

Иногда я чувствую,-не тянет,
     сердце постаревшее моё.
Пусть не подведёт и не обманет,
     есть на всё житейское чутьё.

И, однажды сердце закипело,
     перегрелось, начало дымить.
Скованное железом тело,
     так давно мечтало о люби.

И у железа есть свои причины,
     остановиться с перегретою душой.
В этой жизни все мы, как машины,
     и когда-то встретимся с тобой.


Рецензии