Закат

С потоком заката слиться
Без мыслей, без суеты…
Лишь сердце взволнованно биться
Начнет в унисон Красоты.

Горят, полыхают зарницы,
Склоненного солнца прощанье…
Последняя строчка страницы,
Вновь нового дня обещание.

17.04.15г.

Фото Василия Либко


Рецензии