Девушки России

 В России девушки другие,
 Таких не встретишь ты нигде,
 Они особенно красивы,
 А красота их в простоте!

 С Руси во многом отличались,
 От заграничных светских дам,
 И с древности они венчались,
 Как красоты чудесный храм !

 Вокруг всё ими восхищались,
 И восхваляли красоту,
 С округи знатные съезжались,
 Лишь в нашу матушку страну!

 Они работали по дому,
 И занималися детьми,
 Ведь не могло быть по другому,
 Ведь женщина залог души!
 
 В России женщины прекрасны,
 А красота их в простоте,
 И простота души прекрасна,
 Таких не встретишь, ты нигде!


Рецензии