По факту факири

Достал из зайца рукава.
Заначку не нашла жена.
Ах, Гамлет, всё слова, слова.
Но как хохочет чайхана!

Ах, Гамлет, Гамлет, сколько лет!
Ах Йорик, Йорик, сколько зим!
Доисторический памфлет
Давай с тобой сообразим.

По ходу пьесы на погост
Хороший режиссерский ход
Поскольку тривиально прост
Шекспир. Но сложен идиот.

И тот, кто сможет всё сложить
И приумножить на каскад
Тот, безусловно, будет жить,
Поскольку точно не москаль.

Комарик сел на львиный зев.
Цветок лизнул, сказал "Зер гут"
Как хорошо хохочут все!
Смеются, значит не убьют.

На том и сказочке конец.
Брось репку, не осла за хвост!
Я к бабушке иду, в Донецк.
Пусть обхохочется блокпост

Но цыгана ведёт медведь
Сквозь вой трассирующих пчёл
...я начал, кажется, трезветь.
Час нужно дурковать ещё.


Рецензии