***
Становится неизбежно гонимое , уходит, когда просишь: «не уходи» ?
Можно я закрою глаза и ничего не случится, все хорошее воротится и останется , да?
Боже, Ты дал сокровенному сбыться, чудом появиться, и я поверила, что это навсегда.
А сейчас нет и толики понимания. Почему так натянута нить?
Это искреннее! Отчего страдания? Нить рвется. От неумения любить.
Это мука или выбор, когда ничего не понимаешь, что происходит и зачем?
Одно лишь ясно: того, кого всем сердцем обретаешь, не заменить никем.
Свидетельство о публикации №115041701208