Максимы и минимы-20

Мужчина изнашивает
свой брак
быстрее,
чем женщина
его вынашивает.

У страны
с почерневшим
серым веществом
в голове,
уже трудно
заметить
его извилины…

Свои следы
в Истории
все авантюристы
густо посыпают
перцем…

Будущее приходит
раньше,
чем успеваешь
привыкнуть
даже к Настоящему.

Всё будет ХО!!!!!!!! – ХА!!!!!!! – ХЕ!!!!!! – ХЁ!!!!! – ХИ!!!! – ХЫ!!! – ХЭ!! – ХЮ! – ХЯ. - ху…?

Мужчина,
уговоривший женщину
с ним
пообедать,
уходит от неё,
даже не позавтракав…

В трубу
вылетают
не только
ведьмы…

Голова,
которой можно
только
пробивать стены, -
это тоже
хороший
рабочий инструмент…

Исполнение
всех желаний
бездельника
стоит слишком
многих денег
даже волшебнику…

Могут ли
мозги быть
во множественном
числе,
если извилины на них –
в единственном
лице?..

Красота Любви –
в том,
чтобы любить
не только
за Красоту.

                Бонус

На развалинах
Империи
дольше всего
живут призраки
её Прошлого.


Рецензии