Если им управляешь...

                Словом можно убить
                Душу смертельно ранить.
                Словом можно скорбить
                Можно хвалить и славить.

                Словом можно поднять
                В атаку,на бой кровавый.
                Словом можно распять.
                А можно добиться славы.

                Словом можно играть
                На всех падежах склоняя.
                Оды любимым писать,
                Любовью слова обрамляя!

                Слово- не воробей,-
                Вылетит- не поймаешь.
                В жизни всего ценней,
                Если им управляешь!   


Рецензии