Рай на Земле - Земная Красота...
Люби Земную красоту,
Не за горами тьма – закроет ясны очи…
Люби синь неба, в пламени зарю,
Пух облаков, луны и солнца луч, -
Реальный Рай – неповторимый, непорочный…
Мечтать в мечтах о Рае, где-то там,
Бродя средь иллюзорного тумана,
Не за горами тьма – закроет очи нам,
Там ничего нет, кроме скрытого обмана…
Красе Земной, ты свою душу распахни, -
Излечит раны, окрылит, даст силы,
Мгновенья Красоты в себя прими, -
Прозришь – Рай на Земле – не за чертогами могилы…
Свидетельство о публикации №115041701151
Ты, читал моё "У нас весна" и сейчас мы в котле.
После этих ужасов я больше всего люблю ТИШИНУ!
Мирного Неба, Света Сердца, Здравия, Любви и Гармонии, Нина.
Нина Косякова 07.11.2016 00:01 Заявить о нарушении