Новый русский

Авария. КАМАЗ могучий
«Мерс» лучшей марки зацепил.
Хозяин вышел – туча тучей:
- Пацан, ну ты и учудил!
Убыток есть, не надо прений.
Не разойдешься ты со мной.
Все,  брат, попал. Не будет денег,
За все ответишь головой.
Как денег нет? Их как от пуза.
Я, друг, нисколько не шучу.
Поднял брезент и лезет в кузов:
Какой базар, сполна плачу.
Зеленых пачку взял из кучи
И мереседесовцу сует.
Не видел тот картины круче –
Стоит столбом, как идиот.
Стоит, как будто литр вмазал:
Что, мало? Я еще рожу.
Я в кузов не случайно лазил.
Я деньги в кузове вожу.
Крутой молчит, трет лоб свой узкий,
Губой задумчиво жуя:
Так, этот точно новый русский.
Тогда, постой,..
                а кто же я?


Рецензии