Кто такой

Однажды на даче летом
Гость из зарослей пришёл
Весь в иголках с длинным носом
У кота съел молоко.

Посмотрел вокруг, понюхал
Дальше в гости он пошёл...
В чашке с кашей для собаки
Угостился и ушёл.

Да! Сказала брату я...
Гость какой нахалный
И спасибо не сказал,
В гости нас к себе не звал.
Кто такой, ребята?


Рецензии