Девушка это пуля со смещенным центром тяжести

                Народная мудрость:
                «Девушка – это пуля
                со смещенным центром тяжести»




Коль на тебя запала «дорогуля»,
И сам в нее ты преданно влюблен,
Знай, что девица
                – это та же пуля,
В которой центр тяжести смещен.
Когда та пуля в сердце Вам войдет
И Вашу душу ранит ненароком,
Вам до печенок все перевернет,
Даст по карману,
                ну а выйдет боком.


Рецензии