***

Мне говорили Троекратно:
-"У жизни нет пути обратно,
Еще покаешся!!!
 Смотри всегда, куда идешь,
Бери лишь то, что унесешь,
Не то сломаешься.
Не зарекайся от мирского,
Мы все из племени людского
И от рождения.
Мы то и дело выживаем,
Идем с сумой и проклянаем
От сожаления.
И от неверия порой,
Мы в омут, в бездну с головой,
В грехи пускаемся.
Пол жизни можно жить в темнице,
С бельмом огромным на зенице
И не маятся.
Но час приходит роковой,
Тогда, хоть плачь, хоть волком вой,
И к Богородице.
С мольбой о помощи идем,
Душой  сравнимою с углем,
Да сквернословницей. 
Нам все прощают окаянным,
И не судя по внешним данным,
Да сбережениям.
Нас любят, всех, одной любовью,
Ведь мы Христа отмыты кровью,
И вознесением . "


Рецензии