Мир интересен
А вы - как хотите, можете не смотреть.
Если выглянешь в окна - красиво,
А внутри, за окнами - смерть...
...Можно поверить...
Но вы как хотите. Крутится, вертится мир
С какой стороны не взгляни - счастливый.
Ну, как, ощутил?
В зеркале смешаны лица и маски,
Блики, лучи, мазки...
Если не верить в страшные сказки -
звезды близки.
Хоть и безлики.
А люди прекрасны. Можете не смотреть.
Если глаза их всегда красивы,
А за глазами - смерть, -
можно поверить. Но вы, как хотите...
Толпы и круговерть.
С какой стороны не взгляни - увидишь:
Железо, Золото, Медь...
А зеркала отражают - стяги, кровь и немного мы:
В каждом намешано - под завязку
страсти и тишины.
Гляньте-ка, - все мы немного люди...
...смяты, искажены...
Мир - голова Оллафа, на блюде
нашей души.
17,04,15
Свидетельство о публикации №115041711360
Татьяна Варварова 18.04.2015 17:40 Заявить о нарушении