А мне от данности немного надо...

.........................................***
Не накажи меня своим участьем -
В моей  судьбе для  встречи  места нет,
Я не хочу в объятья возвращаться
Пропавших с горизонта жизни лет…
Не потому, что не достанет силы
Всем вопреки хранить мою любовь,
Во мне давно забытые мотивы
Поют и стонут, будоража кровь…
Я не ханжа, но боль других -  преграда
И для меня, и  для тебя – так есть…
А мне от данности  немного надо:
Ты в моей жизни, ты со мной, ты здесь.
В моей душе, посыпанной золою,
Цветут цветы невиданной красы,
Все эти годы я жила тобою,
И как награда  появился ты…
Сбывается невиданное чудо,
Я молодею каждый миг… душой,
Губами прикасаюсь я к сосуду
Любви моей  и не хочу другой…
***


Рецензии
Доброго дня, чудесное стихотворение, очень понравилось.

Деревянко   17.04.2015 10:22     Заявить о нарушении
СпасиБо, Ташенька!!! Вам тепла и частых радостей!!! ♥☺

Людмила Углова   17.04.2015 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.