Любимой
Ты как богиня сложена.
Для несказанного блаженства
Самой Судьбой ты мне дана.
В тебе все наслажденья рая.
Что сахар – мёд твои уста!
И взор волнует грудь тугая
С уютной ямкой для креста.
Ты нежность, ласка, ты забота.
Я даже в снах твоих герой.
Случись меня обидел кто-то,
Ты за меня стоишь горой.
Но вдруг приходит мысль шальная.
Так, без причины, без вины:
Каб ты была жена чужая,
Тебе бы не было цены.
Свидетельство о публикации №115041711347