Понятие добра у всех своё

Понятие добра у всех своё
Не существует абсолютной веры
И там где вешают клеймо
Всегда играют за парьерой

Ходы для многих неясны,
Но кто играет видит смысл:
Чем больше меченные лбы
Тем агрессивнее манеры.

Добро на рынке не прикупишь
В куль с семенами не закрутишь:
И не купить и не продать --
Его лишь можно предлагать.

Всё остальное миф и вздор
Подчас ведущий на костёр
2015


Рецензии