Я был великим и ужасным

  Я был так счастлив,
  Ведь я женился по любви,
  Я стал умнеть и стал несчастлив
  Ведь спас построен на крови.

  Я был так счастлив,
  Ведь когда-то я деньги не считал совсем,
  Я стал тогда несчастлив,
  Когда убийство брата погрязло в буднечности тем.

  Я был так счастлив,
  Ведь я великий и ужасный был,
  И был до высшей степени удачлив,
  Хоть и не сына, зато я дочь родил.
 


Рецензии