Рыбы, Лев, Козёл

Собрались как-то Рыбы, Лев, Козёл.
Уселись за большой красивый стол,
Чтоб отношенья выяснить свои,
Как если б стали вдруг они людьми.
Чтоб обсудить, кому чего, как на духу.
Козёл хотел из Рыб сварить уху,
И получить от Льва почётный орден,
Но тут огрёб хвостом по наглой морде.
И после как-то очень приуныл
И места за столом не находил.
Был с каждой стороной предельно вежлив,
Но тут не прокатила его нежность.
Лев промолчал, качнулся на скамье.
И так же молча прочь пошёл, к семье.
Козлу аквариум пришлось домой нести,
Хоть он слегка брыкался по пути.
Морали тут и нету никакой.
Кто с чем пришёл, тот с тем уйдёт домой.

17.04.2015


Рецензии