Попытки. 149. Колокольцы антипечали

Ворожила весна,
Наводила чары.
Открывались места
Под лучами фары.

Улетали печали,
Растворяясь в тепле.
Темные леса и светлые дали
Закольцевались в тропЫ петле.

Собью на тропе ноги,
Переплыву реки и моря.
Неустанной молитвой о Боге
Близким любовь даря.

На борту моего корабля
В сотнях голов зазвучали
Волшебным словом: "Земля!"
Колокольцы антипечали.


Рецензии