Я с шашкой...

Я с шашкой на лихом коне
Врываюсь смело в стан врагов -
Моя земля лежит в огне
И будет спрос за то суров.

Не время медлить или ждать,
А надо действовать сейчас:
Оружье в руки свои брать
И бить врага не в бровь, а в глаз.

В борьбе все средства хороши!
Чтоб оккупантов выгнать прочь,
Сильнее бей, ровней дыши,
Стой насмерть день, стой насмерть ночь!

Я с шашкой на лихом коне
Врываюсь смело в стан врагов -
Моя земля лежит в огне
И будет спрос за то суров.


Рецензии