Жизнь летит стрелой

Шаг назад порой не сделать
Прошлое соткало нить
За спиной всё догорело
Остаётся дальше плыть

Плыть теченье соблюдая
Скоростной режим
И с реки на мир взирая
Видеть зыбкость суеты

Всё проходит в этом мире
И любовь и боль
Остаётся только память --
Жизнь летит стрелой
2015


Рецензии