Чьи-то пороги
На чьи-то пороги.
И люди какие-то,
Живут в странном мире том.
Там ищет блондинка,
Свою половинку.
Гадает брюнетка,
Бросая монетку.
Шатенка мечтает -
Кого повстречает?
Я знаю заранее,
Что расстояния,
Огромные очень,
Туда, между прочим.
Лишь только душа,
Лететь не спеша,
Способна к мирам,
Но нужен я там?
Свидетельство о публикации №115041711270