Эгоист

Я эгоист до кончиков волос,
И это не мешает мне нисколько.
В глазах твоих один немой вопрос,
Но на него ответ уже я знаю только.

На моём сердце нет больших заноз,
Меня не ранить глупыми словами.
Я эгоист до кончиков волос,
С тобой, со всеми просто я играю.

Мои эмоции и чувства не всерьёз,
Ни для кого себя я не открою.
Я. Эгоист. До кончиков. Волос.
Позволь мне жить одной. Своей судьбою.


Рецензии