фиксы

(для тех кто в теме)

я унаследовал все твои классы
инкапсулировал все твои методы у себя в голове
ты сделала мои мысли полиморфными
подвергла рефакторингу шаблонами
все мои проекты

и когда к дедлайну
ты подобралась слишком близко
я так и продолжал делать баги
все же надеясь
на твои
фиксы


Рецензии