По имени любовь
Если рвется на волю в смятеньи душа.
Значит, мир, что вокруг, стал безжалостно тусклым,
Превращая в рутину твой быт не спеша.
И однажды, проснувшись, ты вдруг понимаешь,
Что не этой дорогой хотел бы идти,
Но где выход найти, к сожаленью, не знаешь.
Отдаваясь покорно теченью пути.
Может быть наступило то самое время, Чтобы ты оценил свой нажитый багаж.
И не стоит тянуть ненавистное бремя,
Если ты понимаешь, что это - муляж.
Только где, то живое и яркое чувство,
О котором так много сложилось легенд,
Что дарует эмоций и красок нам буйство.
И не нужен ему привлекательный бренд.
Это чувство любовью в народе зовется.
Назови же как хочешь - не в имени суть.
Если в жизни ты этого дара дождешься,
Сохрани его через года - не забудь!
Будут грозы греметь и метели мести.
Только солнце, ты знай, непременно взойдет.
И под силу тебе будет ношу нести,
Если в сердце твоем это чувство живет.
Свидетельство о публикации №115041711245