Париж по-рижски может заскорбить! Олесю Бузине
будешь задавать себе
вопрос БЕЗ ОТВЕТА: "-Я праведно живу?"
Светлана Водолей
П а р и ж по-рижски может заскорбить
над полосой из верб по-рыжьи правых.
Скорбит весенняя не выстраданно нить
за волость обезумевшей державы.
Экзюпери разбился, но летел!..
Пустыня - больше всей Земли - осталась.
Кто приручил, быть может, не хотел,
но - должен соответствовать сквозь ярость.
Ты не свободен, милый мой ковчег!
Тебе везти кого-то,- а за что?
Ты умертвил НЕ мёртвого /вот грех!/
А Голубь всё гуляет меж НИЧТО.
22октября 2014года
*Светлая Память Олесю Бузина!
http://www.stihi.ru/2015/04/17/10947
Свидетельство о публикации №115041711223
Да примет Господь Его Душу!
Смирнов Александр Александрович 19.04.2015 13:28 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С теплом, Свет.
Светлана Водолей 19.04.2015 13:30 Заявить о нарушении