Песенка гастарбайтера

Я приехал на работа,
Вышел на перрон,
Там мужик в большой фуражка
Встал у мой вагон.

Говорит:"Давай три штука",
Я ответил:"Ёк",
Обозвал меня урюком,
Дальше поволок.

Говорит:"Садись скамейка,
Разувай нога!"
У меня ж под тюбетейка
Спрятана таньга.

Я в ауле самый хитрый,
Дал две сотни"хоп!",
Говорит:"Такой бумажка
Запихай в свой поп!"

Говорит:"Давай три штука,
А не то турма!",
Я от страха долго гукал
И сошёль с ума.

И тепер лежу на Пряжка,
Документов ёк,
Там мне выдадут бумажка,
Что я дурачок.


Рецензии