До основания сентиментален
слеза от сердца из добрых глаз…
В былых победах виновен Сталин,
а кто виновен за плен сейчас:
За плен к богатым, за плен народа,
где всех чиновник «замордовал»?
В плену нежданном несчастий годы,
где безыдейный смердит завал.
Свидетельство о публикации №115041711213