Пародие... подслушано..

Прости...великий АС...

                ...Три девицы в ресторане
                под шампанское мечтали....

Кабы мне волшебну палку-
Старша молвила хозяйка-
Я б кентавра заказала...
Целый день его б ласкала...
Можно ездить в магазин...
Да овёс он жрет один...
Елдачок имеет славный..
(Что-то я совсем похабна...)

_Эко дело забобаха..
Средня молвила деваха...
То ли дело капитан...
На полгода по морям..
Ну а дома он глухой,
Плохо видит и немой...
Денег-некуда девать..
Чем не жисть...ядрена мать...

Вы о чем сейчас,старушки..
Раскраснелась молодушка...
Из неё закажем флейту...
Самоходну и с конфеткой..
Нафиг нужен нам мужик...
с ней часами вжик да в крик...

Помечтали...поднапились..
И вечор домой пустились..
И не флейту расчехлить...
Мужиков своих любить...


Рецензии