В тоскливых стенах гаснет пламя
В тоскливых стенах гаснет пламя.
И чем я дольше в них смотрю,
Тем бесполезней веры знамя -
В нём меньше силы и призыва,
В нём всё смирение и боль;
И нет во мне уже порыва,
И мои страсти съела моль.
(17.04.2015)
Свидетельство о публикации №115041711190