Хочешь...

Большеглазая... Хочешь 
от скуки - меня, как лекарство...
Не гербарий, а - сотню, 
сочащихся 
влагою 
роз...
Хочешь... Я...
Подарю тебе - целое царство...
И, дыханием - высушу 
капли 
непрошенных 
слез...


Рецензии