Москве

Москва,Москва!С тобою снова
Вместе говорим:
Я-мыслями,ты-ветром
С облаками.
С тобою счастье,Третий Рим,
С трамваями,дорогами,колоколами.

На улицах и узких,и широких
Долго гулять и снова,
Заново, по-новой
Тебя бы с упоеньем узнавать:
Архитектурный клад-
Святой фундамент дивных храмов.

В знакомом затеряться центре,
Брести без спешки
Безрассудно,беззаботно,
И восторгаться.
Пускай как будто бы бесцельно,
Но цель моя-
Любить тебя,тобою любоваться.


Рецензии