Крутопопое вольнодумство
Нашу Рашу в страх поверг!
Сколько лет без секса жили -
Надо ж - детки удружили!
Кто крутильню поп устроил -
Покушался на Устои,
А блюстители Устоев
Вам бараний рог устроят!
Раз ханжей от попы ранит -
Знать - Устои те бараньи!
Коль достали до печёнки -
Это правильные пчёлки.
Свидетельство о публикации №115041711179
Александр Королёв-Иван 18.05.2015 13:57 Заявить о нарушении
Качает девкам пресс и ягодицы.
Шнапс-Капитан 19.05.2015 01:11 Заявить о нарушении