***

У калитки лежит собака
сторожит опустевший дом
Хозяин уже не вернется
он в доме живет другом

А верная псина не верит!
И ждет все!
свернувшись в клубок
Неделя идет за неделей!
А пес все хозяина ждет

Кормлю я его регулярно
Все съест и помашет хвостом!
К себе жить зову
Не согласен!
Ведь он охраняет дом!

Но скоро зима и морозы
Душа за тебя болит
Пойдем со мной!
мой хороший!
В тепле у меня будешь жить!

Пес поглядел на меня виновато
Нельзя покидать ему пост!
А вдруг хозяин домой вернется!
И ждет его верный пес

Время все лечит и может
Признает меня пес своей
Я буду хорошей хозяйкой!
Нам будет вдвоем веселей!

 


Рецензии