Ромашка
О моей любви,
если была такая у меня?
Может только пожехлые
листья мне даны..
Наблюдаю за морем,
стаями чаек над водой
А я где?
В поле среди
колосьев пшеницы,
На лугу
зеленеющей травы,
Я везде
и НИГДЕ
Свидетельство о публикации №115041711166