Весенне-звёздное

Весенний ветер
Свежий-свежий
Заполнит вечер
До краёв.
А в небе светят
Звёзды те же,
Но в каждой светится
Своё.
В одной - мечты,
В других - дороги,
А в третьих виден путь
Земной,
Но видеть их дано
Немногим.
Любви не скрыто
Ни в одной...


Рецензии