Прошу руки твоей...

Прошу руки твоей…

Я на коленях пред тобой, -
Любви и страсти нет предела, -
Прошу руки твоей, друг мой,
Душа тобой вся изомлела…

Всё сердце в чувствах через край
Наполнено одной  тобою,
Решайся, милая,   решай,
Даже отказ приму с любовью…

Слуга и раб твой, лучший друг,
Тебя я сделаю счастливой,
Себя к твоим ногам сложу,
До нежных слёз ты мной любима…

Изнежу, изласкаю всю…
Капризы избалу;ю всяко…
Жду каждый миг тебя, зову, -
Да, видишь это всё сама  ты…

Я на коленях – стань женой…
Решайся, милая, решайся…
Судьба к судьбе, тропа с тропой,
Ну,  не робей, ну, соглашайся…

Ты мне царица и княжна –
Моя мечта, моя Венера
И нежным чувствам нет предела…
Вот  кольца …Я люблю тебя…


Рецензии