Флаг. цикл Канадские мотивы

И реет красно-белый стяг

В синем канадском небе...

Красное -

Золото клена,закат

Или рассвет зимою.

Белое -

Гор вершины,

Саван метелей и ливней.

А в приоткрытой дверце -

Портале листа кленового,

С красным -

Согреется сердце.

С белым -

Душа будет новою.




Кленовый лист в центре флага имеет одиннадцать конечностей,которые были утверждены после испытаний в аэродинамической трубе-одиннадцатиконечный лист не искажался!


Рецензии
Стиха или цвета оттенки, в царапинах будто коленки...С теплом и улыбкой!

Ананас   18.04.2015 07:22     Заявить о нарушении
Спасибо,царапины затянутся,как в детстве....

Лариса Белоус   18.04.2015 10:38   Заявить о нарушении