Стихи

 По строкам разбегаются слова,
   И мысли оживают в фразах.
   Читается о ком я тосковал,
   Средь неба тёмного в алмазах.
Просил судьбу быть милосердной,
Что бы  любовь твою познать.
Ведь исчезала и бесследно,
И где искать мне не узнать.
   Писалось о любви счастливой,
   В ней души пели в унисон.
   Когда любовь река разливом,
   И жизнь плыла как будто сон.
О поцелуях губ хмельных,
Бросавших в жар пожара.
В сетях объятиях шальных,
Пьянели от любви нектара.
    Стихи-душа словами говорит,
    На белый лист признаний вязь.
    О том, что в сердце так болит,
    Рука всё пишет не таясь.


Рецензии