Янтарное солнце
Дождь сумасшедший лил!
Прощаю, слышал я в прощай,
И я не уходил.
Блестел велосипеда хром.
Дождь с градом нас хлестал.
Над нами издевался гром,
В полнеба хохотал.
Пронзая времена насквозь,
Скользнув наискосок,
Он молнию, как медный гвоздь,
По шляпку вбил в песок.
Погас на улице фонарь.
И тьма пустилась в пляс.
Разбилось время, как янтарь,
И разлучило нас.
Я по осколкам мёртвых дней
Катил велосипед.
И черный дождь хлестал сильней.
И ты глядела вслед.
Как из осколков лун и дней -
Мозаику сложить?
Ты, в тех кусочках янтарей,
Останься солнцем жить!
Свидетельство о публикации №115041711089
Спасибо за приятные минуты чтения!
Рада знакомству.
С уважением,
Серафима Ермакова 29.04.2015 20:45 Заявить о нарушении
Мысленно снимаю шляпу.(Хотя её и не ношу...):)Надеюсь еще не раз увидеть отзывы и критику!Всего найлучшего!
Игорь Александрович Кондрашов 30.04.2015 02:10 Заявить о нарушении