Апрель

Апрель. Обнимешь крепче, будешь ближе.
Добавишь в чай корицы или мяты.
И станет мир отчаянно неслышен.
И станет ночь апреля необъятной.

Апрель по лужам скачет и смеётся,
И дразнит незадачливых прохожих.
Берём зонты и снова остаёмся
Друг друга обещанием тревожить.

Апрель не лечит жара и простуды.
Весна сама собою не болеет.
Прости себя за то, что ты не любишь,
За то, что не горишь, а только тлеешь.

17.04.2015


Рецензии