Черпнуть на донце вдохновения

Черпнуть на донце вдохновения,
янтарным мёдом закусить.
Такого чудного мгновения,
мне от себя не отпустить.
Я соберу его в корзинку,
и алым бантом завяжу...
А летом ягоду-малинку,
к еловым шишкам положу.
Слезинки тают на рассвете,
роса с листочков кап-кап-кап...
Взъерошил чёлку мою ветер,
и разогнал все облака.


Рецензии
Философски. Прекрасные стихи и смысл понятен. Хотя быть может истолкован по разному, в зависимости от состояния души и вдохновения. Спасибо.

Комбатов   17.04.2015 23:40     Заявить о нарушении