Любви безразличны года

Недосып, полусон, сутки без сна.
Время прессую и дел череду.
Год пролетел и снова весна,
Значит, новой тебя я найду.

Много раз обновляясь в весну
Разгорается чувство к тебе.
Год горело, но сейчас не пойму
Что добавилось в этом огне.

Ты играешь улыбкой задорной,
Сбросив с плеч десятки годов,
Все естественно и не притворно,
Я на подвиги снова готов.

И по праву любви безразличны года,
Молодильный фотон к душе добавляя,
В жерновах измельчает невзгоды всегда,
Бесконечностью сил удивляя.


Рецензии