Скажи мне, что не любишь вслух

               

                "Скажи мне,что не любишь... вслух!
                Все кончиться...едва начавшись…"
                (Ксения Терехова)
               
                *  *  *
             
              "Скажи мне, что не любишь... вслух!
              Все кончиться... едва начавшись…"
              Расстанемся, не повстречавшись…
              Без слез, упрёков, оплеух...
              Мы знаем оба наперед,
              Что может дальше приключиться-
              Любви не суждено  родиться
              В мгновенье отошедших вод.
              К нам не слетят с небес слова,
              Ни взгляды, ни прикосновенья...
              Лишь сердце, пережив паденье,
              На миг зажмурится едва…


Рецензии
Не скажу!...))

Елена Раденберг   31.01.2016 12:22     Заявить о нарушении