209 Стих стоматологу

Зубной врач иль стоматолог,
Ортодонт и ортопед,
Как уролог, гинеколог...
Разницы почти - что нет.
Цель врачам дана одна,
Помогать больным всегда.
Вот Саматова тот врач...
Ваш спаситель, а не рвач.
Нерв открыт у вас зубной...
В болях мечется больной:
Вас Виктория полечит,
Ты здоров идёшь домой.
Вас от болей оградит,
Да и зуб вам сохранит.


Рецензии