Дуэт гитары и баяна

Ифигении Вавлиде


Я в Космос отправлял сигналы
Швырял флюиды в Бесконечность
Надеюсь...  ты, хоть горсть, поймала ?
По ложке в чай... Они - сердечность...

       ---

Можно... Я сыграю на гитаре -
нежным перебором в ми-миноре ?
Можно... Я тебя вплету в угаре -
в ноты счастья... и заставлю вторить ?

Твой баян... Твое немного dolce -
там, где я играю больше mezzo...
Наш дуэт, звучит намного дольше -
чем короткий выдох интермеццо...

12/04/2015 23:27


Рецензии