Сердцу не прикажешь

Как гнетёт меня,
Неизвестность вся.
Что Сейчас с тобой,
Ешь ли хлеб с водой?
И вообще ли ешь?!
Иль уже не ешь....

Есть ли жизнь в тебе?
Даже сердца стук
Стал мне как-то глух.
Не подскажет мне,
Бьётся ль жизнь в тебе.

Снился сон такой,
Где твоя душа стала
Вдруг моя.И от всей
души, радовалась ты.
Как давно любя, просто
За меня,просто от души...


Рецензии